29.11
Вышел релиз СУБД «Квант-Гибрид» 1.2.0.
В релиз 1.2.0.  подготовлена и включена утилита миграции базы данных из предыдущих версий QHB и версии PostgreSQL 12. Проверена работоспособность имеющихся пакетов в дистрибутиве Альт Сервер 9. Добавлена поддержка дистрибутивов Linux - Fedora 32 и Fedora 33.
К преимуществам СУБД относится возможность использовать систему как объектную и реляционную, общего и специального назначения. Кроме того, «Квант Гибрид» отвечает повышенным требованиям к надежности, быстродействию, безопасности и секретности хранения информации, и может быть использован в рамках импортозамещения для перехода на российское ПО. 
Все работы выполнялись командой опытных программистов концерна «ГРАНИТ» с двадцатилетним опытом в области баз данных.

Последние новости

VOLAVELA, защищающая от COVID-19, выходит на европейский рынок
Журнал «Брикс» назвал VOLAVELA стратегическим запасом национального и международного здравоохранения
подробнее
Инновации
На площадке Концерна «ГРАНИТ» свои инновационные разработки представил Юго-Западный университет.
подробнее
Концерн ГРАНИТ обеспечил защиту от коронавируса компании «СITY LOYALTY GROUP»
Компания «СITY LOYALTY GROUP» - разработчик сервиса Яндекс Такси и других востребованных онлайн-проектов подвела итоги своей деятельности за пять лет. Чтобы обеспечить безопасность от коронавируса своих партнеров, гостей и клиентов, руководство организации обратилось за помощью в научный центр Концерна ГРАНИТ.
подробнее
Вышел релиз СУБД «Квант-Гибрид» 1.3.0.
Вышел релиз СУБД «Квант-Гибрид» 1.3.0. Подробности по ссылке https://repo.granit-concern.ru/qhb/std-1/doc/Appendix/release-notice.html
подробнее
Новые технологии Концерна ГРАНИТ
Елена Бондарчук дала интервью "АиФ" в рамках стрим-фестиваля "ЖИЗНЬ ОНЛАЙН"
подробнее
Вышел релиз СУБД «Квант-Гибрид» 1.2.0.
В релиз 1.2.0. подготовлена и включена утилита миграции базы данных из предыдущих версий QHB и версии PostgreSQL 12. Проверена работоспособность имеющихся пакетов в дистрибутиве Альт Сервер 9. Добавлена поддержка дистрибутивов Linux - Fedora 32 и Fedora 33.
подробнее